English (United Kingdom)Italian - Italy
carrello_topmenu
   Home Home      L' agriturismo L' agriturismo      Contatti Contatti      Mappa del sito Mappa del sito      Strutture Ricettive Strutture Ricettive   
E-commerce

E-commerce


List All Products


Advanced Search
Show Cart
Your Cart is currently empty.

25 settembre

Link

Sapori di Valle Camonica

Birreria artigianale

Ricette
Compatibilità Browser
alt
Il Consorzio è una realtà apprezzata e riconosciuta, ad oggi dispone di:

. Una base sociale di oltre 150 tra soci ordinari e sovventoritra cui i comuni di Paspardo, Capo di Ponte, Cedegolo, Malonno, Pisogne, Sonico, Sellero, Angolo Terme, Ceto, Cimbergo, Ponte di Legno, Temù, la Riserva Incisioni Rupestri di Ceto, Cimbergo e Paspardo, la Comunità Montana, il BIM di Vallecamonica.

 

Il Consorzio

> Una pur limitata struttura organizzativa , un marchio proprio ben noto,prodotti apprezzati ea valore aggiunto quale I CASTAGNOLI, LE DELIZIE, I MIELOTTI, E LE GOCCE DI CASTAGNA (anch’essi marchi depositati) oltre a una grande novità rappresentata da un distillato a base di farina di castagne,alla farina di castagna e alle castagne secche in confezioni anch’esse con marchio proprio.

> Una struttura logistica ricavata dal recupero di un tradizionale grande cascinale e destinata, in via sperimentale e artigianale a prima lavorazione e conservazione delle castagne, adesposizione prodottie ad accoglienza, trasformata nel 2004 in agriturismo. La struttura si trova in uno dei più bei castagneti della Vallein loc Deria nel Comune di Paspardopienamente inserita nella splendidavasta areadelle incisioni rupestri e integratanel parco dell’Adamello. L’area circostante di proprietà è stata attrezzata per accoglienza visitatori .

> Esperienze significative di raccolta, trattamento, conservazione e commercializzazione del prodotto fresco e di trasformazione

> Esperienze significative di Ricerca e Sviluppo di prodotti derivati a base di castagne svoltein collaborazione con gli Istituti di Coltivazioni Arboreee di Tecnologie Alimentari dell’Università di Milano quali il DISTILLATO DI CASTAGNA

> Esperienze di interventi di potatura risanante e di sviluppo dei castagni


Il Consorzio è pertanto interlocutore autorevole nel recupero della castanicoltura della Valle e, pienamente disponibile a condividere esperienze e conoscenze con le altre valli e aree della provincia bresciana.

Clicca qui per scaricare la brochure informativa